当前位置: 首页 > 新闻 > 广州要闻

广州市举行“八一”烈军属和退役军人代表慰问大会

  • 2019-07-11 09:12:25
  • 来源: 广州日报
  • 0
  • 分享到

10日上午,广州市政府、广州警备区举行2019年“八一”烈军属和退役军人代表慰问大会,副市长黎明、广州警备区政治委员谈世国以及烈军属、退役军人近200名代表参加了座谈会。

黎明代表市政府向烈军属和退役军人致以节日祝福,感谢广大退役军人、烈军属和优抚对象对广州经济社会发展所作的贡献。今年以来,广州市已完成市本级的退役军人服务中心、退役军人权益维护中心,11个区级服务中心、172个镇(街)站、2714个村(居)服务站的挂牌运行工作。下一步,广州市将继续做好各项优抚工作,全面落实优抚安置政策,着力创新优抚优待举措,广泛动员社会各方面力量,为优抚对象办实事、做好事、解难题,进一步营造关心照顾优抚对象的良好社会氛围,同时,将举办系列拥军慰问活动,继续支持国防和军队建设。

扫一扫在手机打开当前页
echo'' echo''